Dettaglio

OGLIAROLA GARGANICA – Anno 2012

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OGLIAROLA GARGANICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OGLIAROLA GARGANICA
Deviazione Standard
OGLIAROLA GARGANICA
Media
OGLIAROLA GARGANICA ( 2012)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.390.070.38
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)8.450.959.81
Acido linolenico (%)0.690.090.76
Acido oleico (%)73.052.3072.04
Acido palmitico (%)13.901.5214.18
Acido palmitoleico (%)1.130.251.21
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47757
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
531203381

— Torna alla varietà OGLIAROLA GARGANICA —