Dettaglio

OGLIAROLA GARGANICA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 14 campioni di OGLIAROLA GARGANICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=14)

Media generale
OGLIAROLA GARGANICA
Deviazione Standard
OGLIAROLA GARGANICA
Media
OGLIAROLA GARGANICA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.260.020.26
Acido eicosanoico (%)0.380.070.38
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)8.390.968.39
Acido linolenico (%)0.700.080.70
Acido oleico (%)73.182.3373.18
Acido palmitico (%)13.881.5713.88
Acido palmitoleico (%)1.110.251.11
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4379437
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
531203531

— Torna alla varietà OGLIAROLA GARGANICA —