Dettaglio

OGLIAROLA GARGANICA – Anno 2008 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OGLIAROLA GARGANICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OGLIAROLA GARGANICA
Deviazione Standard
OGLIAROLA GARGANICA
Media
OGLIAROLA GARGANICA (PUGLIA 2008)
Acido eicosenoico (%)0.260.02
Acido eicosanoico (%)0.380.070.42
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)8.390.968.34
Acido linolenico (%)0.700.080.66
Acido oleico (%)73.182.3376.55
Acido palmitico (%)13.881.5711.50
Acido palmitoleico (%)1.110.250.86
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4379
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
531203388

— Torna alla varietà OGLIAROLA GARGANICA —