Dettaglio

OGLIAROLA GARGANICA – Anno 2010 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA GARGANICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA GARGANICA
Deviazione Standard
OGLIAROLA GARGANICA
Media
OGLIAROLA GARGANICA (PUGLIA 2010)
Acido eicosenoico (%)0.260.02
Acido eicosanoico (%)0.380.070.48
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)8.390.968.33
Acido linolenico (%)0.700.080.54
Acido oleico (%)73.182.3373.05
Acido palmitico (%)13.881.5713.87
Acido palmitoleico (%)1.110.250.94
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4379
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
531203389

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