Dettaglio

OGLIAROLA GARGANICA – Anno 2021 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA GARGANICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA GARGANICA
Deviazione Standard
OGLIAROLA GARGANICA
Media
OGLIAROLA GARGANICA (PUGLIA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.260.020.23
Acido eicosanoico (%)0.380.070.46
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.04
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.03
Acido linoleico (%)8.390.969.22
Acido linolenico (%)0.700.080.60
Acido oleico (%)73.182.3369.45
Acido palmitico (%)13.881.5716.10
Acido palmitoleico (%)1.110.251.46
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4379
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
531203904

— Torna alla varietà OGLIAROLA GARGANICA —