Dettaglio

OGLIAROLA SALENTINA – Anno 2009 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OGLIAROLA SALENTINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OGLIAROLA SALENTINA
Deviazione Standard
OGLIAROLA SALENTINA
Media
OGLIAROLA SALENTINA (PUGLIA 2009)
Acido eicosenoico (%)0.250.01
Acido eicosanoico (%)0.350.040.31
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)10.131.1910.07
Acido linolenico (%)0.630.090.84
Acido oleico (%)69.302.6570.09
Acido palmitico (%)15.411.6515.02
Acido palmitoleico (%)1.940.481.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46632
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
567202345

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