Dettaglio

OGLIAROLA SALENTINA – Anno 2013 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OGLIAROLA SALENTINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OGLIAROLA SALENTINA
Deviazione Standard
OGLIAROLA SALENTINA
Media
OGLIAROLA SALENTINA (PUGLIA 2013)
Acido eicosenoico (%)0.250.01
Acido eicosanoico (%)0.350.040.32
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.03
Acido linoleico (%)10.131.199.93
Acido linolenico (%)0.630.090.57
Acido oleico (%)69.302.6568.40
Acido palmitico (%)15.411.6516.44
Acido palmitoleico (%)1.940.482.16
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46632
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
567202500

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