Dettaglio

OGLIAROLA SALENTINA – Anno 2017 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA SALENTINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA SALENTINA
Deviazione Standard
OGLIAROLA SALENTINA
Media
OGLIAROLA SALENTINA (PUGLIA 2017)
Acido eicosenoico (%)0.250.01
Acido eicosanoico (%)0.350.040.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)10.131.1911.22
Acido linolenico (%)0.630.090.63
Acido oleico (%)69.302.6566.37
Acido palmitico (%)15.411.6516.54
Acido palmitoleico (%)1.940.482.47
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46632
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
567202499

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