Dettaglio

OGLIAROLA SALENTINA – Anno 2022 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OGLIAROLA SALENTINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OGLIAROLA SALENTINA
Deviazione Standard
OGLIAROLA SALENTINA
Media
OGLIAROLA SALENTINA (PUGLIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.250.010.26
Acido eicosanoico (%)0.350.040.37
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)10.131.1910.09
Acido linolenico (%)0.630.090.64
Acido oleico (%)69.302.6568.49
Acido palmitico (%)15.411.6515.97
Acido palmitoleico (%)1.940.481.80
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46632466
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
567202

— Torna alla varietà OGLIAROLA SALENTINA —