Dettaglio

OLIVA ROSSA – Anno 2015 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVA ROSSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVA ROSSA
Deviazione Standard
OLIVA ROSSA
Media
OLIVA ROSSA (PUGLIA 2015)
Acido eicosenoico (%)0.280.02
Acido eicosanoico (%)0.350.060.28
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.05
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)8.190.719.06
Acido linolenico (%)0.820.090.94
Acido oleico (%)73.931.2874.98
Acido palmitico (%)13.221.1211.81
Acido palmitoleico (%)0.910.350.76
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
486149
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
830370686

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