Dettaglio

OLIVA ROSSA – Anno 2023 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVA ROSSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVA ROSSA
Deviazione Standard
OLIVA ROSSA
Media
OLIVA ROSSA (PUGLIA 2023)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.29
Acido eicosanoico (%)0.350.060.31
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)8.190.719.44
Acido linolenico (%)0.820.090.81
Acido oleico (%)73.931.2873.15
Acido palmitico (%)13.221.1212.88
Acido palmitoleico (%)0.910.351.04
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
486149286
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
830370

— Torna alla varietà OLIVA ROSSA —