Dettaglio

OLIVASTRO DI BUCCHIANICO – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di OLIVASTRO DI BUCCHIANICO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO
Deviazione Standard
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO
Media
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.250.030.25
Acido eicosanoico (%)0.410.060.41
Acido eptadecenoico (%)0.110.020.11
Acido eptadecanoico (%)0.080.030.08
Acido linoleico (%)9.050.649.05
Acido linolenico (%)0.670.050.67
Acido oleico (%)71.401.4371.40
Acido palmitico (%)14.101.0314.10
Acido palmitoleico (%)1.050.321.05
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
446101446
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
52842528

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