Dettaglio

PENDOLINO – Anno 2007

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di PENDOLINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
PENDOLINO
Deviazione Standard
PENDOLINO
Media
PENDOLINO ( 2007)
Acido eicosenoico (%)0.280.01
Acido eicosanoico (%)0.320.040.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.10
Acido eptadecanoico (%)0.040.020.06
Acido linoleico (%)7.090.977.33
Acido linolenico (%)0.810.100.87
Acido oleico (%)75.471.7175.25
Acido palmitico (%)13.310.8713.03
Acido palmitoleico (%)0.940.231.15
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
6060
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
499279183

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