Dettaglio

PENDOLINO – Anno 2014

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di PENDOLINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
PENDOLINO
Deviazione Standard
PENDOLINO
Media
PENDOLINO ( 2014)
Acido eicosenoico (%)0.290.02
Acido eicosanoico (%)0.320.040.30
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.020.03
Acido linoleico (%)7.171.066.81
Acido linolenico (%)0.810.100.82
Acido oleico (%)75.341.8475.36
Acido palmitico (%)13.340.8713.51
Acido palmitoleico (%)0.940.230.80
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
455151
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
499279557

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