Dettaglio

PENDOLINO – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di PENDOLINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
PENDOLINO
Deviazione Standard
PENDOLINO
Media
PENDOLINO (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.290.020.33
Acido eicosanoico (%)0.320.040.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.020.03
Acido linoleico (%)7.171.067.44
Acido linolenico (%)0.810.100.83
Acido oleico (%)75.341.8474.88
Acido palmitico (%)13.340.8713.29
Acido palmitoleico (%)0.940.230.83
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
455151304
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
499279489

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