Dettaglio

PENDOLINO – Anno 2011 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di PENDOLINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
PENDOLINO
Deviazione Standard
PENDOLINO
Media
PENDOLINO (TOSCANA 2011)
Acido eicosenoico (%)0.290.02
Acido eicosanoico (%)0.320.040.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.10
Acido eptadecanoico (%)0.040.020.04
Acido linoleico (%)7.171.065.40
Acido linolenico (%)0.810.100.93
Acido oleico (%)75.341.8478.00
Acido palmitico (%)13.340.8712.37
Acido palmitoleico (%)0.940.230.69
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
455151
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
499279604

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