Dettaglio

PENDOLINO – Anno 2013 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di PENDOLINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
PENDOLINO
Deviazione Standard
PENDOLINO
Media
PENDOLINO (TOSCANA 2013)
Acido eicosenoico (%)0.290.02
Acido eicosanoico (%)0.320.040.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.020.03
Acido linoleico (%)7.171.066.08
Acido linolenico (%)0.810.100.68
Acido oleico (%)75.341.8476.81
Acido palmitico (%)13.340.8713.34
Acido palmitoleico (%)0.940.230.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
455151
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
499279832

— Torna alla varietà PENDOLINO —