Dettaglio

PENDOLINO – Anno 2020 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PENDOLINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PENDOLINO
Deviazione Standard
PENDOLINO
Media
PENDOLINO (TOSCANA 2020)
Acido eicosenoico (%)0.280.010.30
Acido eicosanoico (%)0.320.040.27
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.020.03
Acido linoleico (%)7.090.977.08
Acido linolenico (%)0.810.100.87
Acido oleico (%)75.471.7175.02
Acido palmitico (%)13.310.8713.80
Acido palmitoleico (%)0.940.230.88
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
6060
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4992791,005

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