Dettaglio

PENDOLINO – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PENDOLINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PENDOLINO
Deviazione Standard
PENDOLINO
Media
PENDOLINO (UMBRIA )
Acido eicosenoico (%)0.290.02
Acido eicosanoico (%)0.320.040.27
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.020.03
Acido linoleico (%)7.171.068.00
Acido linolenico (%)0.810.100.70
Acido oleico (%)75.341.8473.55
Acido palmitico (%)13.340.8714.11
Acido palmitoleico (%)0.940.231.30
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
455151
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
499279423

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