Dettaglio

PIRICUDDARA – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PIRICUDDARA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PIRICUDDARA
Deviazione Standard
PIRICUDDARA
Media
PIRICUDDARA (SICILIA )
Acido eicosenoico (%)0.280.000.28
Acido eicosanoico (%)0.420.000.42
Acido eptadecenoico (%)0.090.000.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.000.06
Acido linoleico (%)8.580.008.58
Acido linolenico (%)0.770.000.77
Acido oleico (%)71.490.0071.49
Acido palmitico (%)14.090.0014.09
Acido palmitoleico (%)1.160.001.16
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
1800180
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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