POSOLELLA – Anno 2014
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di POSOLELLA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generalePOSOLELLA | Deviazione StandardPOSOLELLA | MediaPOSOLELLA ( 2014) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.43 | 0.00 | 0.43 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.06 | 0.00 | 0.06 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.00 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 9.10 | 0.00 | 9.10 |
Acido linolenico (%) | 0.64 | 0.00 | 0.64 |
Acido oleico (%) | 73.35 | 0.00 | 73.35 |
Acido palmitico (%) | 12.47 | 0.00 | 12.47 |
Acido palmitoleico (%) | 0.70 | 0.00 | 0.70 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 708 | 0 | 708 |