Dettaglio

ROSCIOLA COLLI ESINI – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 13 campioni di ROSCIOLA COLLI ESINI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=13)

Media generale
ROSCIOLA COLLI ESINI
Deviazione Standard
ROSCIOLA COLLI ESINI
Media
ROSCIOLA COLLI ESINI (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.280.020.28
Acido eicosanoico (%)0.350.040.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)8.391.188.39
Acido linolenico (%)0.680.080.68
Acido oleico (%)71.931.8571.93
Acido palmitico (%)14.660.7714.66
Acido palmitoleico (%)1.290.191.29
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44065440
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
440162440

— Torna alla varietà ROSCIOLA COLLI ESINI —