SAN BENEDETTO – Anno 2016 – Regione SICILIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SAN BENEDETTO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleSAN BENEDETTO | Deviazione StandardSAN BENEDETTO | MediaSAN BENEDETTO (SICILIA 2016) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.40 | 0.00 | 0.40 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.18 | 0.00 | 0.18 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.11 | 0.00 | 0.11 |
Acido linoleico (%) | 9.20 | 0.00 | 9.20 |
Acido linolenico (%) | 0.78 | 0.00 | 0.78 |
Acido oleico (%) | 68.94 | 0.00 | 68.94 |
Acido palmitico (%) | 16.25 | 0.00 | 16.25 |
Acido palmitoleico (%) | 1.28 | 0.00 | 1.28 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 871 | 0 | 871 |