Dettaglio

SANT\’AGOSTINO – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di SANT\’AGOSTINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
SANT\’AGOSTINO
Deviazione Standard
SANT\’AGOSTINO
Media
SANT\’AGOSTINO (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.370.040.37
Acido eicosanoico (%)0.450.030.45
Acido eptadecenoico (%)0.060.000.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)8.250.598.25
Acido linolenico (%)0.820.020.82
Acido oleico (%)73.171.8773.17
Acido palmitico (%)13.431.1213.43
Acido palmitoleico (%)0.880.290.88
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
596166596
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà SANT\’AGOSTINO —