SARGANO DI SAN BENEDETTO – Anno 2016 – Regione MARCHE
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SARGANO DI SAN BENEDETTO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleSARGANO DI SAN BENEDETTO | Deviazione StandardSARGANO DI SAN BENEDETTO | MediaSARGANO DI SAN BENEDETTO (MARCHE 2016) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.27 | 0.01 | |
Acido eicosanoico (%) | 0.37 | 0.03 | 0.34 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.22 | 0.04 | 0.28 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.12 | 0.02 | 0.14 |
Acido linoleico (%) | 7.93 | 0.58 | 7.16 |
Acido linolenico (%) | 0.75 | 0.03 | 0.70 |
Acido oleico (%) | 73.78 | 1.71 | 76.63 |
Acido palmitico (%) | 13.32 | 1.03 | 11.63 |
Acido palmitoleico (%) | 0.94 | 0.16 | 0.75 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 564 | 24 | |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 632 | 16 | 649 |