Dettaglio

SPERONE DI GALLO – Anno 2011 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SPERONE DI GALLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SPERONE DI GALLO
Deviazione Standard
SPERONE DI GALLO
Media
SPERONE DI GALLO (MARCHE 2011)
Acido eicosenoico (%)0.250.05
Acido eicosanoico (%)0.410.080.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.05
Acido linoleico (%)8.951.479.67
Acido linolenico (%)0.770.060.76
Acido oleico (%)71.132.6969.21
Acido palmitico (%)14.291.0915.64
Acido palmitoleico (%)0.940.121.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38050
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
518131402

— Torna alla varietà SPERONE DI GALLO —