Dettaglio

TAGGIASCA – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 12 campioni di TAGGIASCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=12)

Media generale
TAGGIASCA
Deviazione Standard
TAGGIASCA
Media
TAGGIASCA (LIGURIA )
Acido eicosenoico (%)0.320.010.32
Acido eicosanoico (%)0.370.060.37
Acido eptadecenoico (%)0.110.050.11
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.06
Acido linoleico (%)8.152.558.15
Acido linolenico (%)0.680.100.68
Acido oleico (%)74.574.8574.57
Acido palmitico (%)12.911.8812.91
Acido palmitoleico (%)0.920.300.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
33249332
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
369102369

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