TERMITE DI BITETTO – Anno 2022
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TERMITE DI BITETTO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleTERMITE DI BITETTO | Deviazione StandardTERMITE DI BITETTO | MediaTERMITE DI BITETTO ( 2022) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.30 | 0.02 | 0.28 |
Acido eicosanoico (%) | 0.34 | 0.05 | 0.37 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.10 | 0.01 | 0.11 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.01 | 0.05 |
Acido linoleico (%) | 7.29 | 0.34 | 7.33 |
Acido linolenico (%) | 0.73 | 0.06 | 0.78 |
Acido oleico (%) | 72.31 | 0.68 | 71.57 |
Acido palmitico (%) | 14.81 | 0.53 | 15.09 |
Acido palmitoleico (%) | 1.91 | 0.24 | 1.96 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 242 | 28 | 271 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 478 | 159 |