Dettaglio

TERMITE DI BITETTO – Anno 2017 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TERMITE DI BITETTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TERMITE DI BITETTO
Deviazione Standard
TERMITE DI BITETTO
Media
TERMITE DI BITETTO (PUGLIA 2017)
Acido eicosenoico (%)0.280.00
Acido eicosanoico (%)0.330.050.28
Acido eptadecenoico (%)0.100.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)7.320.366.84
Acido linolenico (%)0.740.060.79
Acido oleico (%)72.220.7272.32
Acido palmitico (%)14.910.5215.60
Acido palmitoleico (%)1.860.231.89
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
2710
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
478159321

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