Dettaglio

TERMITE DI BITETTO – Anno 2020 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TERMITE DI BITETTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TERMITE DI BITETTO
Deviazione Standard
TERMITE DI BITETTO
Media
TERMITE DI BITETTO (PUGLIA 2020)
Acido eicosenoico (%)0.280.000.28
Acido eicosanoico (%)0.330.050.35
Acido eptadecenoico (%)0.100.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.06
Acido linoleico (%)7.320.367.73
Acido linolenico (%)0.740.060.74
Acido oleico (%)72.220.7271.52
Acido palmitico (%)14.910.5214.94
Acido palmitoleico (%)1.860.232.04
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
2710
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
478159565

— Torna alla varietà TERMITE DI BITETTO —