Dettaglio

TONDA DEL MATESE – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 19 campioni di TONDA DEL MATESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=19)

Media generale
TONDA DEL MATESE
Deviazione Standard
TONDA DEL MATESE
Media
TONDA DEL MATESE (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.290.010.29
Acido eicosanoico (%)0.340.070.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)7.701.027.70
Acido linolenico (%)0.780.100.78
Acido oleico (%)73.321.7073.32
Acido palmitico (%)14.480.9914.48
Acido palmitoleico (%)1.050.201.05
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
40376403
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
473168473

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