Dettaglio

TONDA DI CAGLIARI – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di TONDA DI CAGLIARI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
TONDA DI CAGLIARI
Deviazione Standard
TONDA DI CAGLIARI
Media
TONDA DI CAGLIARI (SARDEGNA )
Acido eicosenoico (%)0.250.020.25
Acido eicosanoico (%)0.380.030.38
Acido eptadecenoico (%)0.320.030.32
Acido eptadecanoico (%)0.160.010.16
Acido linoleico (%)13.740.5213.74
Acido linolenico (%)0.780.110.78
Acido oleico (%)64.401.0664.40
Acido palmitico (%)16.580.9616.58
Acido palmitoleico (%)1.370.251.37
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
34624346
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
416158416

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