TONDINA (ROGGIANELLA) – Anno 2015
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDINA (ROGGIANELLA).
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleTONDINA (ROGGIANELLA) | Deviazione StandardTONDINA (ROGGIANELLA) | MediaTONDINA (ROGGIANELLA) ( 2015) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.32 | 0.03 | 0.30 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.23 | 0.09 | 0.31 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.10 | 0.03 | 0.14 |
Acido linoleico (%) | 4.90 | 1.21 | 5.86 |
Acido linolenico (%) | 0.70 | 0.10 | 0.67 |
Acido oleico (%) | 76.54 | 1.40 | 74.35 |
Acido palmitico (%) | 13.67 | 1.21 | 14.41 |
Acido palmitoleico (%) | 1.28 | 0.40 | 1.40 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 464 | 161 | 363 |