Dettaglio

GENTILE DI CHIETI – Anno 2006

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di GENTILE DI CHIETI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
GENTILE DI CHIETI
Deviazione Standard
GENTILE DI CHIETI
Media
GENTILE DI CHIETI ( 2006)
Acido eicosenoico (%)0.280.06
Acido eicosanoico (%)0.370.080.26
Acido eptadecenoico (%)0.140.060.18
Acido eptadecanoico (%)0.090.050.13
Acido linoleico (%)10.242.2410.66
Acido linolenico (%)0.730.110.66
Acido oleico (%)70.263.5371.15
Acido palmitico (%)14.511.6913.30
Acido palmitoleico (%)1.020.220.87
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37898
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
455159520

— Torna alla varietà GENTILE DI CHIETI —