Dettaglio

NOSTRANA DI BRISIGHELLA – Anno 2006

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOSTRANA DI BRISIGHELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOSTRANA DI BRISIGHELLA
Deviazione Standard
NOSTRANA DI BRISIGHELLA
Media
NOSTRANA DI BRISIGHELLA ( 2006)
Acido eicosenoico (%)0.280.05
Acido eicosanoico (%)0.360.040.47
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.10
Acido linoleico (%)5.780.705.48
Acido linolenico (%)0.730.130.61
Acido oleico (%)76.221.3278.38
Acido palmitico (%)13.221.0811.13
Acido palmitoleico (%)1.210.320.83
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38730
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
573145592

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