Dettaglio

OGLIAROLA SALENTINA – Anno 2006

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA SALENTINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA SALENTINA
Deviazione Standard
OGLIAROLA SALENTINA
Media
OGLIAROLA SALENTINA ( 2006)
Acido eicosenoico (%)0.250.02
Acido eicosanoico (%)0.350.040.41
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)10.131.1310.04
Acido linolenico (%)0.640.090.59
Acido oleico (%)68.942.6670.83
Acido palmitico (%)15.661.6713.10
Acido palmitoleico (%)1.980.461.73
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
52254
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
567202872

— Torna alla varietà OGLIAROLA SALENTINA —