Dettaglio

PIANTONE DI MOGLIANO – Anno 2006 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 8 campioni di PIANTONE DI MOGLIANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=8)

Media generale
PIANTONE DI MOGLIANO
Deviazione Standard
PIANTONE DI MOGLIANO
Media
PIANTONE DI MOGLIANO (MARCHE 2006)
Acido eicosenoico (%)0.340.05
Acido eicosanoico (%)0.400.060.44
Acido eptadecenoico (%)0.220.050.22
Acido eptadecanoico (%)0.110.040.15
Acido linoleico (%)6.930.985.90
Acido linolenico (%)0.740.120.68
Acido oleico (%)75.612.3179.43
Acido palmitico (%)12.651.4510.03
Acido palmitoleico (%)0.981.000.54
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47994
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464174415

— Torna alla varietà PIANTONE DI MOGLIANO —