Dettaglio

CIMA DI MELFI – Anno 2007

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CIMA DI MELFI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CIMA DI MELFI
Deviazione Standard
CIMA DI MELFI
Media
CIMA DI MELFI ( 2007)
Acido eicosenoico (%)0.310.03
Acido eicosanoico (%)0.360.040.35
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.25
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.08
Acido linoleico (%)7.920.997.99
Acido linolenico (%)0.700.080.72
Acido oleico (%)75.222.3076.24
Acido palmitico (%)12.351.6011.21
Acido palmitoleico (%)0.810.400.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
483124
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
674272256

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