Dettaglio

DOLCE AGOGIA – Anno 2007 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di DOLCE AGOGIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
DOLCE AGOGIA
Deviazione Standard
DOLCE AGOGIA
Media
DOLCE AGOGIA (UMBRIA 2007)
Acido eicosenoico (%)0.320.03
Acido eicosanoico (%)0.350.030.39
Acido eptadecenoico (%)0.140.050.15
Acido eptadecanoico (%)0.080.030.06
Acido linoleico (%)7.140.555.73
Acido linolenico (%)0.730.070.67
Acido oleico (%)74.731.7177.61
Acido palmitico (%)13.501.2112.22
Acido palmitoleico (%)1.020.150.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44167
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
605199238

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