Dettaglio

GENTILE DI CHIETI – Anno 2007 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di GENTILE DI CHIETI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
GENTILE DI CHIETI
Deviazione Standard
GENTILE DI CHIETI
Media
GENTILE DI CHIETI (ABRUZZO 2007)
Acido eicosenoico (%)0.280.06
Acido eicosanoico (%)0.370.080.38
Acido eptadecenoico (%)0.140.060.21
Acido eptadecanoico (%)0.090.050.15
Acido linoleico (%)10.242.2412.68
Acido linolenico (%)0.730.110.78
Acido oleico (%)70.263.5367.91
Acido palmitico (%)14.511.6914.86
Acido palmitoleico (%)1.020.221.04
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37898
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
455159354

— Torna alla varietà GENTILE DI CHIETI —