Dettaglio

NOCELLARA ETNEA – Anno 2007

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di NOCELLARA ETNEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
NOCELLARA ETNEA
Deviazione Standard
NOCELLARA ETNEA
Media
NOCELLARA ETNEA ( 2007)
Acido eicosenoico (%)0.280.05
Acido eicosanoico (%)0.400.070.40
Acido eptadecenoico (%)0.340.100.21
Acido eptadecanoico (%)0.310.560.14
Acido linoleico (%)11.711.9710.61
Acido linolenico (%)0.770.160.78
Acido oleico (%)69.423.5972.39
Acido palmitico (%)13.831.6812.28
Acido palmitoleico (%)0.790.160.72
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
40147
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
384171250

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