Dettaglio

PIANTONE DI MOGLIANO – Anno 2007

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di PIANTONE DI MOGLIANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
PIANTONE DI MOGLIANO
Deviazione Standard
PIANTONE DI MOGLIANO
Media
PIANTONE DI MOGLIANO ( 2007)
Acido eicosenoico (%)0.340.05
Acido eicosanoico (%)0.400.060.48
Acido eptadecenoico (%)0.220.050.25
Acido eptadecanoico (%)0.110.040.10
Acido linoleico (%)6.930.986.02
Acido linolenico (%)0.740.120.74
Acido oleico (%)75.612.3178.17
Acido palmitico (%)12.651.4511.03
Acido palmitoleico (%)0.981.000.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47994
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464174246

— Torna alla varietà PIANTONE DI MOGLIANO —