PREMPESA – Anno 2007
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PREMPESA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
| Media generalePREMPESA | Deviazione StandardPREMPESA | MediaPREMPESA ( 2007) | |
| Acido eicosenoico (%) | |||
| Acido eicosanoico (%) | 0.39 | 0.07 | 0.48 | 
| Acido eptadecenoico (%) | 0.10 | 0.04 | 0.08 | 
| Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.03 | 0.04 | 
| Acido linoleico (%) | 7.53 | 1.70 | 6.87 | 
| Acido linolenico (%) | 0.70 | 0.13 | 0.53 | 
| Acido oleico (%) | 74.72 | 2.33 | 77.61 | 
| Acido palmitico (%) | 13.38 | 1.44 | 11.53 | 
| Acido palmitoleico (%) | 0.98 | 0.09 | 0.92 | 
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 443 | 66 | 395 | 
