Dettaglio

CIMA DI MELFI – Anno 2008

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CIMA DI MELFI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CIMA DI MELFI
Deviazione Standard
CIMA DI MELFI
Media
CIMA DI MELFI ( 2008)
Acido eicosenoico (%)0.310.03
Acido eicosanoico (%)0.360.040.41
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.920.999.03
Acido linolenico (%)0.700.080.61
Acido oleico (%)75.222.3077.41
Acido palmitico (%)12.351.6010.19
Acido palmitoleico (%)0.810.400.58
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
483124
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
674272395

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