Dettaglio

NOSTRANA DI BRISIGHELLA – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOSTRANA DI BRISIGHELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOSTRANA DI BRISIGHELLA
Deviazione Standard
NOSTRANA DI BRISIGHELLA
Media
NOSTRANA DI BRISIGHELLA ( 2009)
Acido eicosenoico (%)0.280.06
Acido eicosanoico (%)0.370.040.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)5.790.727.05
Acido linolenico (%)0.720.140.92
Acido oleico (%)76.321.3476.31
Acido palmitico (%)13.141.0912.58
Acido palmitoleico (%)1.190.320.91
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39234
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
573145499

— Torna alla varietà NOSTRANA DI BRISIGHELLA —