Dettaglio

TONDA DI CAGLIARI – Anno 2009 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDA DI CAGLIARI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TONDA DI CAGLIARI
Deviazione Standard
TONDA DI CAGLIARI
Media
TONDA DI CAGLIARI (SARDEGNA 2009)
Acido eicosenoico (%)0.250.02
Acido eicosanoico (%)0.380.030.34
Acido eptadecenoico (%)0.320.030.33
Acido eptadecanoico (%)0.160.010.16
Acido linoleico (%)13.740.5213.34
Acido linolenico (%)0.780.110.85
Acido oleico (%)64.401.0664.55
Acido palmitico (%)16.580.9617.31
Acido palmitoleico (%)1.370.251.48
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
34624
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
416158574

— Torna alla varietà TONDA DI CAGLIARI —