Dettaglio

FS17 – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FS17.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FS17
Deviazione Standard
FS17
Media
FS17 ( 2010)
Acido eicosenoico (%)0.300.060.38
Acido eicosanoico (%)0.360.070.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)8.701.816.86
Acido linolenico (%)0.770.100.66
Acido oleico (%)72.302.4175.34
Acido palmitico (%)14.400.9613.39
Acido palmitoleico (%)1.080.210.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3140
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
552297247

— Torna alla varietà FS17 —