Dettaglio

GENTILE DI LARINO – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di GENTILE DI LARINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
GENTILE DI LARINO
Deviazione Standard
GENTILE DI LARINO
Media
GENTILE DI LARINO ( 2010)
Acido eicosenoico (%)0.260.08
Acido eicosanoico (%)0.420.090.41
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)8.691.548.12
Acido linolenico (%)0.640.070.60
Acido oleico (%)72.163.0471.65
Acido palmitico (%)14.001.5515.08
Acido palmitoleico (%)1.000.230.95
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46796
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
573130521

— Torna alla varietà GENTILE DI LARINO —