Dettaglio

CANINESE – Anno 2011

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di CANINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
CANINESE
Deviazione Standard
CANINESE
Media
CANINESE ( 2011)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.380.070.39
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.090.17
Acido linoleico (%)7.381.016.64
Acido linolenico (%)0.790.110.98
Acido oleico (%)74.022.2174.46
Acido palmitico (%)13.911.2814.04
Acido palmitoleico (%)1.060.230.97
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
42137
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
462163385

— Torna alla varietà CANINESE —