Dettaglio

INTOSSO – Anno 2011 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di INTOSSO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
INTOSSO
Deviazione Standard
INTOSSO
Media
INTOSSO (ABRUZZO 2011)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.420.080.39
Acido eptadecenoico (%)0.160.070.10
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.07
Acido linoleico (%)8.201.207.05
Acido linolenico (%)0.770.121.12
Acido oleico (%)73.462.3675.39
Acido palmitico (%)13.071.6312.49
Acido palmitoleico (%)0.840.190.83
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43190
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
575180457

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